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NICE CRUMBLE

 

 

Ingrédients pour 4/6 personnes :

 

  • 1 kg de tomates
  • 1 belle aubergine
  • 3 courgettes bien fermes
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • Thym et romarin
  • Sel, poivre

 

Pour les miettes :

 

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 40 g de pignons
  • 60 g de parmesan
  • Sel

 

  1. Confectionner une ratatouille avec les légumes et les herbes, en gardant les courgettes et les poivrons croquants mais en faisant rendre un maximum d’eau aux légumes.
  2. Confectionner les miettes : Mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre. Ajouter les pignons.
  3. Cuisson des crumbles : Verser la ratatouille dans un plat ou plusieurs plats individuels. Répartir dessus les miettes. Laisser cuire dans le four à 180°C pendant 20 à 30 minutes (un peu moins si les plats sont très petits)

 

Mise à jour le Lundi, 05 Janvier 2015 16:34