Activités 2012.2016
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Galerie Description
2016 CHOUX et pâte à Choux
Année 2016.17 Quelques prises de vue des cours de cuisine qui se sont déroulés d'octobre 016 à juin 2017
2015 Le CHOCOLAT Un Menu atypique, où le chocolat sera présent de l'apéritif au dessert.
2016 Pates de base maitriser la fabrication d'une pâte brisée et d'une pâte feuilletée.
2015 JAPON un menu Japonais inspiré des traditions françaises et appliquant des techniques culinaires à la portée de tous.
2014 NOEL Un Menu de Noël qui fait la part belle aux produits de la mer.... Soupe de moule au safran et à l'orange Bar et risott...
2014 EUROPE Cuisine d'hiver par excellence, des plats qui nous réchauffent par leurs épices et leur générosité.
2014 Glaces et Sorbets Reprise de la saison, avec des recettes fraîches qui nous rappellent l'été, mais qui pourront bien trouver leur place...
2015 LES ABATS Pas de tabous, les abats vont vous surprendre....
2015 On prend le "T" Un Menu surprise à la rencontre des T comme tomate, tajine, turbot, thé, tonka, tomme, tartare.....et bien d'autres.
2015 TERRINES ET PATES Recette incontournable pour les buffets d'été, pique nique, barbecue....
2015 Journées Culinaires les 7 et 8 mars 2015 a eu lieu notre 3è édition des "Journées culinaires".
2016 Poissons d'eau douce
2016 Journées culinaires