Imprimer

PROGRAMME Automne 2018 -

 

 

 

1. Le Bon couteau ! :

Les bon gestes, et le bon matériel en cuisine c'est essentiel. Apprenez à émincer, hacher de façon efficace et en toute sécurité.

Comment choisir le meilleur couteau de cuisine et savoir l'entretenir. Un bon entrainement tout en confectionnant un bon menu

que l'on partagera en toute convivialité, comme toujours


9, 10 et 13 Octobre 2018


2. Fruits et Légumes secs

L'hiver approche et les récoltes sont faites. Venez découvrir ou redécouvrir les légumes secs. Riches en protéines et en minéraux, ils seront la base

d'un menu tout en finesse. Pour le desserts, la palette des fruits séchés est bien large et les recettes si nombreuses, soirée vitaminée garantie !

7, 13 et 17 Novembre 2018


3. Le Menu de Noël :

Tradition et modernité, vont se croiser pendant une séance qui va vous aider à préparer les fêtes de fin d'année !

4, 11, 12 et 15 Décembre  2018


Pour vous inscrire, veuillez nous contacter en précisant les dates choisies,

soit en téléphonant au

06 77 47 17 05 ou par mail Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

puis nous faire parvenir

le paiement correspondant  en y joignant le talon réponse

ci-dessous à l'adresse suivante :

Club Cuisine Wissembourg, 7, rue Heuwiese 67160 ALTENSTADT

 

----------------------------------------------------------------------------

TALON D'INSCRIPTION - Programme Automne 2018 : (prix dégressifs pour plusieurs cours qui se suivent)

 

NOM : ___________ Prénom : ______________ N° Tél : ________________


Adresse : ______________________________________________________


Date du Cours N° 1 : ___________ Nbre de pers  X  50 Euros : ____________


Date du Cours N° 2 : ___________ Nbre de pers  X  50 Euros : ____________


Date du Cours N° 3: ___________ Nbre de pers  X  50 Euros :  ___________

 

Veuillez trouver ci-joint un montant de ____________ en chèque - espèces.


Date : ______________    Signature : ______________________

Mise à jour le Mardi, 23 Octobre 2018 11:37